слышишь?
а помнишь, ты любил
целовать мои волосы?
голосом выделяя строчки,
привычки...одиночки.
а мастер Бродский,
помнишь?
ответ знаю точно.
теперь только здравствуй-привет
и многоточие
а миры роберта шекли
теперь в пекле
я нитками сшиваю свою
деятельность,
обескровленность
причины жить
и чувствовать
мне не объяснить
эту двойственность
душа мечется
между ненавистью
и нежностью
тот кто продал билет
не знал о наших душах
любимый, привет!
но ты на питерских крышах
не слышишь,
не слышишь.
Свидетельство о публикации №108072500741
а Вы знаете море лечит ВСЕ...)
даже скотину Бродского...
Пропащая 27.08.2008 18:28 Заявить о нарушении
уже начинаю ненавидеть самый любимый город)
Пропащая 30.08.2008 19:37 Заявить о нарушении