Протрите Зеркала Души

Протрите Зеркала Души
И отразятся в них
Надежда, Вера и Любовь
И смысл невзгод людских
       И к Солнцу обратите взор
       И дымом не затмив
       Увидеть сможете Его
       Того кто дал вам их


Рецензии