Хочу тебя любой ценой

М.

Хочу тебя любой ценой,
Иду с тобой одним желаньем,
Люблю разумно, все душой
И проживаю ожиданьем.

Стирая все, что мне дано,
Что не дано – приобретая,
Не дрогнув мысленно, рукой,
Излишки просто вырезаю.

Не отрекаюсь, не делю,
А злюсь, в сердцах не проклиная.
В тебя, однажды, заглянув,
Хочу тебя, не обладая!


Рецензии
Это очень и очень красиво. Только ты всегда могла так писать, больше никто. Спасибо за этот стих и вообще.... за все спасибо.
Ш.Ю.О.

Полина Бэкон   23.01.2010 18:15     Заявить о нарушении