Вопрос о зверстве
И зубом, и когтем она за него будет драться до смерти.
И взглядом угасшим, истекшая алою кровью,
Все будет смотреть, что с ним сталось, комочком пушистым.
Дочь Евы, прекрасная ликом, небрежно пакетик бросает,
От мусорных баков свой носик брезгливо воротит.
Комочек беспомощный падает в смрадную бездну.
О зверстве ли вам говорить, беспощадные люди?
Свидетельство о публикации №108072500651
Звери убивают, для того что бы выжить, а люди иногда, просто так!
Стас Свиридов 05.04.2009 04:38 Заявить о нарушении
С уважением ВС
Вопросительный Знак 07.05.2009 21:56 Заявить о нарушении