Спасибо

Я теряю себя.Так нескучно.Так глупо.
За тобой мир иной,он прекрасен и чист...
Может,я не достойна с тобой находится...
Но опять за спиной тот взволнованный свист...

Не время,времени форсаж.Не ты,а я в тебе...
Простить грехи. А после-только тихое "люблю".
Ты знаешь,как же тяжело так мне,
Когда ты далеко,а я грущу...

Мне б Бога за руку держать.И вечное спасибо.
Мне б на колени перед ним упасть...
Я не могу понять,за что он любит так меня,так сильно...
Но я, любимый, так хочу понять...

Глаза в глаза.Ладони снова онемеют.
Ты так красив. Я плачу,не всерьез...
И все меня спросить не смеют...
И все боятся этих теплых слез...

Пустыня.Песок сквозь пальцы.Платье белое...
И ветер. И небо,что для нас живое...
Мое признанье чересчур несмелое...
Я люблю.Но этого мало,по-моему...

Пусть я приду сегодня к алтарю.Я замуж вихожу...
За ту любовь,что вечно будет жить...
За тебя я рай благодарю...
Я знаю,как в раю.Один лишь ты.Я так хочу.


Рецензии