Закат
и закатного медного пламени
храм в вышине
силой взгляд поманил и обжег.
Ночь опускалась
черною птицею раненой .
Звезды означили
тайного царства порог.
Кровью багрянец
касался снегов неизбежности .
Таял дворец ,
растворяясь в глухом небытье.
Плакало сердце
Молило ... молило о нежности .
День умирал,
позабыв о своей красоте...
Свидетельство о публикации №108072500624
Анатолий Унпелев 25.07.2008 22:27 Заявить о нарушении
Алла Ключинская 25.07.2008 23:41 Заявить о нарушении
Алла Ключинская 25.07.2008 23:41 Заявить о нарушении