Новый день
Фотографию с полки поднимешь
Её нежно взглядом обнимешь
И от грусти слеза упадёт
Будто сердце горем сожмёт
С неба ливень льёт
Ты отправилась в полёт
От земли и в небеса
Но никогда не забыть мне тебя
Наступит солнечный день
Всё будет в стиле перемен
Когда нужно забывать
Никуда не отступать
И что-то новое искать
Но не старайся убежать
От нового чувства любви
Медленно вперёд иди
И поймёшь, что ждёт тебя впереди
Свидетельство о публикации №108072500604