Памяти поющих поэтов
Сил не жалел и жил.
Может не пел - хрипел,
Но горд был и дюже смел.
Спину не гнул: шел гул.
Лямку свою тянул.
Дело он знал: ковал
Сталь, медь презирал.
Шел напролом, как лом.
С открытым всегда челом,
С открытой большой душой,
Словно мир ему брат меньшой.
И не скулил, не ныл.
Жил-поживал, любил.
Может не пел, - хрипел,
Но песни слагать умел!
Свидетельство о публикации №108072500570
И Бог в помощь тем, кто продолжает их путь: Высоцкого, Хвостенко..
Шаман Стихии Песни 08.09.2009 00:34 Заявить о нарушении