Теперь стоит он на коровьем

Осенний сад стоит, простужен,
Бредёт куда-то господин,
Он был когда-то чьим-то мужем
И вот гуляет тут один.
А ведь совсем ещё недавно
Они гуляли тут вдвоём
И всё могло бы быть так славно,
Когда б стоял он на своём.
Теперь стоит он на коровьем
И шёпот преющей листвы
Звучит унылым предисловьем
В начале будущей главы.


Рецензии