В моих штанах твоя ладонь

Я не возьму тебя, уволь,
А почему и сам не знаю,
Остаться мне в друзьях позволь,
Тебя напрасно заклинаю,
Но ты ретива, словно конь,
И горяча как лихорадка,
В моих штанах твоя ладонь
И… что там далее – загадка.


Рецензии