Множественный эндшпиль

Ты в эндшпиль быстро ускакал,
А я дебюте задержалась…
Так побеждать ты привыкал
И долго это продолжалось.
В дебюте вечно прозябать
Мне надоело постепенно,
Стелить постылую кровать
И льстить тебе самозабвенно.
Теперь играю я с другим-
Там эндшпиль множественный, бабы!
В постели он неутомим,
А как гроссмейстер – очень слабый.


Рецензии