Без тебя
Там, где столько же горького,
Там моё с тобой прошлое,
Там, где нет одинокого..
Всё сейчас вспоминается,
Как-то даже не верится..
Мне не хочется маятся
И не хочется встретится..
Много лет рука об руку,
Ты и я неразлучные.
Но растаяло облако..
Просто скрылось за тучами..
Мы разорваны полностью,
И ни ниточки общего..
Дело вовсе не в гордости,
Мне так проще..где нет его..
Не со мной с такой лёгкостью,
А когда-то ушли любя..
Может, это покажется жёсткостью:
Я свободно дышу без тебя!
Свидетельство о публикации №108072500516
С нежностью.
Ксения Конник 25.07.2008 16:53 Заявить о нарушении
Стихи оптимистичней не стали, но всё легче, стирается, забывается!
С теплом,
Марианна
Марианна86 13.04.2009 04:42 Заявить о нарушении