Исчезнувшей Поэтессе
И совсем не ведаешь о том,
Что тебя, давнишнюю подругу,
Вспоминаю вечером и днём.
Я к тебе забрёл совсем случайно,
Без надежд на встречу, просто так -
Твоего исчезновенья тайну
Я устал разгадывать, чудак.
Где бы ты, и с кем бы ни бродила,
За каким ни пряталась замком,
Странною пугающею силой
Я к тебе, исчезнувшей, влеком.
Некая таинственная сводня,
Что как хочешь, так и называй,
Привела меня к тебе сегодня,
Приготовив встречу невзначай.
Ты опять таинственно исчезнешь,
Я опять на фото насмотрюсь...
Нехотя очки свои в очешник
Спрячу, как запрятывают грусть.
Свидетельство о публикации №108072500512
Не вернёт любви ушедшей - другу!
Из очёшника очки...твои достану,
Чтоб взглянуть на Лину, Валю, Анну...
Кто главнее для твоей души?!
Все девчонки - страсть, как хороши!
Ирочка, Лариска, или...я?!
(Что подумает твоя семья)?!)))))))ОП!
Сенечка, здоровья и успеха!)))
Ковалева Елена 29.07.2008 23:47 Заявить о нарушении