Какаду

Собираю тебя из мечты,
Из осколков разбитых сердец,
Из порочности и чистоты,
Как законченный образец.
Соберу и размножу стократ
И гарем под венец поведу-
В чёрном смокинге, худ, угловат
И нечесанный как какаду.


Рецензии