Бездельник

****
Осуждённый к забвенью бездельник
сеновал прокурил беломором,
каждый день у него – понедельник
и на всё возложенье с прибором.

****
Автора враги ошельмовали
Якобы он сам во всём виновный-
Что-то там курил на сеновале,
Расширяя облик свой духовный.


Рецензии