зеленые холмы и газета

уходит прочь косая тень и потолок
сползает в лужу, и никому ненужный
день смолкает в водосточных трубах.
мое печальное вчера смешно
и глупо мне сегодня. послушай,
на моих руках написано предновогодним
снегом - все мечты сбываются.
прожив полжизни у реки, я верю -
в реку входят дважды, и за мостами
открываются знакомые зеленые холмы.


Рецензии