Мысделалиэто...

Тебя провожал я до самых дверей
Где мы целовались на скорую руку
И клетки заборов и свет фонарей
Я чувствую ветер я вижу разлуку

По лестницам топот отцовских сапог
Внушет нам призрачность всякой надежды
Но мы не умеем читать между строк
и строчки ложатся на стены небрежно:

...странная штука любовь...
...но всё-таки это любовь...


Разбитая лампочка угольный свет
И зыбкие тени в знакомом подъезде
На улицу вышел а улицы нет
и значит сегодня нам врядли быть вместе...

...странная штука любовь...
...но всё-таки это любовь...


Почтового ящика острая грань
Не знает сомнений и мелочной злобы
Летящие льдинки поранят гортань
мы сделали это всё чтобы...




Не надо сомнений и лживых тирад
Не надо прощения ради забавы
 мы сделали это почти наугад
хотя может быть оказались не правы

...странная штука любовь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.