ЕЖЕ...

*

Ежедневность – автобус, такси?..
Или проще - шаг: левой – правой!
Опций впрочем – живи иль умри?
Повторяться – должное право!

Гулкий щебет слов налету!
Маски все же явно мешают.
Трудно дышится, словно лгут...
Да и лгут - любви не внушают!

Бесконечны числа в кругах!
Замыкающих день на прочерк...
А от жизни - в наследство прах!
А от жизни - сердце клокочет...

Хорошо хоть не 200 лет
повторяться в натуре должность.
Смазан к выстрелу пистолет:
целься сам. Такова возможность.


*


Рецензии