Новый Человек
И он не знает даже слова "мама".
Не представляет что это такое-снег.
А на любой укор кряхтит упрямо.
Проснется и смешно поморщит носик-
Завидев маму,заагукает спросонок.
Пусть у него ещё беззубый ротик...
Но всё равно для мамы он-котенок.
На свете появился новый Человек-
Он вырастет,и скажет громко:МАМА.
Он станет взрослым,он увидит снег.
Но на укор опять...кряхтит упрямо.
Свидетельство о публикации №108072504193