Не такая
Грустно.
Опять мне звёзды
Капают в ладонь
Слёзы.
Почему же?
Печаль.
О чём?
Почему же,
Боль?
Врезался укор,
Пронзив насквозь стрелой –
Ты – не такая, –
Сказал он.
И вспомнив те слова –
Смотрю на небо,
Слёзы…
Душа мне говорит –
Такая, не такая –
Господь благословит.
Любимая, родная –
Мне шепчет небо с высоты.
Свидетельство о публикации №108072504191