Подожди

Выбирать любимую -
Нелёгкая работа,
Выбирать любимого -
Кропотливый труд...

Для кого-то это флирт,
Для кого - охота:
"Здравствуй, длинноногая!
Как тебя зовут?"

Только мне все кажется
Мы теряем что-то,
Выбираем внешнее,
Забывая суть,

Подожди, пусть завтра
Тебе скажет кто-то:
"Здравствуй, долгожданная!
Как тебя зовут?"

* * *


Рецензии