Я смело поднимаюсь в небеса...

Я смело поднимаюсь в небеса,
Прозрачный воздух крылья распахнул.
И вот уже поет душа,
Но камень на груди на землю притянул.

Хожу я по земле, мечтая в небе снова,
Расправить крылья, не могу взлететь.
Мешает камень, скучно и сурово,
Повешенный на грудь, чтобы терпеть.

Когда- то час придет, избавлюсь я от камня,
Настанет время счастья и любви.
А камень этот мерзкий брошу в воду,
Тони, тони, тони, тони, тони...


Рецензии