Руки

Люблю твои руки за то,
Что они не имеют лица,
Что им не дано говорить.
И с них не посмотрят глаза.

Они молчат твоим голосом,
Не ищут твоими взглядами.
Они чисты хлебным колосом,
И мыслей твоих не надо им.

* * *


Рецензии