Другая

Ты прости, я сегодня злая.
Ненавижу вторжения между.
Не она пусть, а я - другая,
И это мне - собирать одежду.
 
А она простит...? Ты веришь?
Зная то, что мы сами не знаем.
Ты закроешь за мной двери.
Я как будто бы что-то украла...
 
 


Рецензии