Любовь и дружба

Желанье, страсть - одно мгновенье,
Обьятья, вздох - и все пройдет.

Часы и дни, друзей общенье
На смену пылких чувств придет.

Часы разлук и состраданья,
Дней уходящих череда...

Бывает дружба без любви,
Любовь без дружбы никогда!

* * *


Рецензии
Спасибо стихи

Арелав Воцпук   15.06.2013 02:40     Заявить о нарушении
Валерий, рада знакомству!

Алла Латулина   28.06.2013 02:01   Заявить о нарушении