Картечь

Картечь
(не тихой поступью...)
Окликнуть

Мне нравилось не успевать...
(литая чаша)
Навзрыд

Не различал ни полустанков, ни отверженных, ни злаковых пустот
теченье. И не нарекут, не обернулся, и не будет...

Как сладко было влиться в карусель...
(чуть сколот)

БЕЗУПРЕЧНО СТРОГ

Казалось, тонок Бог
и скоротечен
на выдох...

И животный страх на вдох...




25 июля 2008 года


Рецензии