Самообман

Люблю тебя сквозь лаву лжи,
Любя тебя, себя обманываю,
Через неоновые витражи,
Я вижу искру тобой оставленную,

Пересекая города,
Перелетая океаны,
Я вижу след твой и года
Так и не прожитые нами...

Я лгу себе, что не люблю,
Я лгу другим, что с ними буду,
Скорбя по тонущему кораблю,
Пытаюсь уповать на чудо,

Напрасно... Бог неумолим,
Тебе сквозь время не вернуться,
А в этой жизни пред чужим,
Лишь створки раковин сомкнутся...

Уже остался позади
За самолётом океан,
Но не залить водой в груди
Любви негаснущий вулкан.

* * *

###########################################################


Рецензии
пронзительное стихотворение! спасибо!)

Елена Экк   11.08.2009 21:43     Заявить о нарушении
Да, с болью написанно...Неразделённая любовь всегда тяжела...

С грустью,
Алла.

Алла Латулина   12.08.2009 21:44   Заявить о нарушении