Родина
Есть местечко небольшое.
Золотистым Солнца светом
Очень щедро залитОе.
Воздух чистотою славен,
Рек хрустальное журчанье,
Ветер мягок и прохладен,
Птиц живое щебетанье.
Зелень листьев заливная
Так и селит в душу счастье!
Высота гор внеземная
Подтверждает их всевластье.
Солнца алые закаты,
Гладь озёр чиста, зеркальна...
И цветы, словно агаты
Греют взор твой идеально!
Место то, где я родился
После смерти не забуду!
С Родиной душою слился,
Ей гордиться вечно буду!
Свидетельство о публикации №108072504029
И ведь это не зря!
Очень патриотично и мило.
С уважением
Берегинюшка 08.08.2008 20:20 Заявить о нарушении
С уважением,
Иван Павлюхин 08.08.2008 23:17 Заявить о нарушении