Моя любовь...

Я люблю тебя,
Как тысяча ангелов,
Как Бог любит мир,
Ты окружен радугой
Моей к тебе радости;
Ты мой праздник жизни,
Ты для меня
Как Добро побеждает зло,
Как Любовь побеждает смерть,
С тобой я нашла свой Рай…


Рецензии