Розовый mood...

Розы тихий стон,
Розы неслышный плачь
Холодные сердца, золотые голоса
Расскажите, где мне укрыться...

Мой бутон жаждет тепла
Мои листью прохлады в ночи
У тебя же мне так хорошо
Я здесь будто в своем миру...

В окне отражается моя красота
В душе легкий аромат
Безупречности моей красоты...

Как хочу с тобою я летать
Развиваться зеленью на ветру
Чтобы солнца падал яркий свет
на мою уставшую судьбу....

Время же бежит неумолимо
Столько надо мне еще сказать
Цвет мой скоро станет черно-белым
Не успев иллюзию собрать...


Рецензии
"Время же бежит неумолимо"
Брилиантами секунд не дорожа
Оставайся сочным и не тленным
Чтоб иллюзия реальностью цвела.

Лариса Эвина   02.10.2008 22:34     Заявить о нарушении