Осень для нас

На глаза пелена опустилась,
за голодными ставнями век,
Почему-то так глупо сложился,
Среди осени дивный момент.

Что-то нами растрачено попусту,
Что-то мы сумели сбереч,
Только жаль что в груди проломленной,
Вновь огня мы не сможем разжеч.

Ну и что с того, что проходит,
Наш подвластен времени мир.
Солнце тоже за гору заходит,
Просыпается, а мы ещё спим.

Только птици кричали радостно,
Упираясь в кровавый закат,
Где на глупость моих ошибок
Ты дарила свой ласковый взгляд.

Нам останется только осень,
Сладким запахом медной листвы,
И пусть скачут с ветки на ветку,
Вороватые воробьи!


Рецензии
Очень красиво! Никита, ты как всегда блещешь! С теплом Юлишка.

Ильина Юлия   25.08.2008 15:56     Заявить о нарушении