Противостояние...

Свет и тьма
       Душа и разум
       День и ночь
       Огонь и воздух
       Снизу - вверх
бежим мы в жизни,
       гнаться за своей судьбой
достигая уж предела,
       нитью шелковой мы рвем
       наши радости, победы
       ожидания через миг
все летит в сомненьи щели
       и душа уж если цела...


Рецензии