Снежное шоу
Под эту симфонию снега…
И в свете фонарном летят балеринки
В полете их главном – с неба…
Какой режиссер и какой балетмейстер
Принес эту радость людям?..
Великое снежное шоу столетий
Каждую зиму – будет!..
Свидетельство о публикации №108072503992