Отражение сознания...

Стеклянный свет напротив догорит
       И дождь потоком мысли ослепит
       В нем ярко отразится образ - лик
       И все за грань пространства
       Вперед летит позыв мечтаний
       К другим мирам, где срок еще не кончен
       Судьбы, где можно медлить бег
       Где силой строчки изменяет
       Порядок, время и движение
       Безумства разума поэт...


Рецензии