Что-то...

Солнце в тумане

       душа в одеяле

Серо на улице

       как в голове

Душно сознанию

       рамки уж узки

Просто времени

       нету разбега

Тоскливо раздумиям

       словно в темнице

Радостно думам

       в тиши веселиться

Поздно мечтаниям

       все решено уже

Только с Судьбою

       нужно ужиться

Нужно привыкнуть

       крест свой тяжелый

Медленно-быстро

       к звездам нести

Сыро стекает

       по зеркалу тела


Рецензии