Скоротечность...
Уже не вспомнить, уже не вспомнить
А столько надо было сделать
Столько еще дел, уже не в помощь
Вдали все было так красиво
Все тайное - все было явно
Казалось что весь мир тобою
И без тебя он никакой уж
Уж жили не смотря на встречи
Душа была свободной летом
А в мыслях ветер да потоки
Немыслимых сознанию речек
Когда ж преодолев рубеж определенный
Все стало более спокойней
И даже то что без тумана
Все стало видится не в цвете
И каждый миг теперь ловить за нитку
И встречу каждую хватать когтями
И вырывать и рвать зубами
Чтоб не исчезло в миг мечтание
И по другому видишь путь делекий
Судьбы тревоги и преграды
И нужно по дороге жизни
Не растерять себя в пучине...
Свидетельство о публикации №108072503973