Судьбы поток ручья...

Поток ручья
Бежит сквозь камни
Он пробивает в жизни путь
Ему не страшен
Вольный камень
Что может перекрыть глоток...
Он верен сути
И судьбу он не предаст
Когда источник прекратит его питать...

К финалу
Он уже готов
Готов всецело, без эмоций
Когда достигнув своей цели
Примкнет, найдет
Своих друзей...

И переполнив душу счастьем
Он рад что может отдохнуть
Но нет - нельзя ему покоя
Еще не кончен долгий путь...

Ведь он один
Один без верной
Без самой лучшей
И родной...
И вот теперь
Он начал долгий
В чужие страны и края...

Увидит там
Чудес желанных
Богатств несметных
Рай себе...
И повстречает
Несомненно
Свою любимую судьбу...


Рецензии