Deperession Депрессия

Депрессий штормы хаотично
Сметают в бездну неудач
Ввергая в страх до неприличья
Я сам себе теперь палач

Мои познанья жизни скудны
И детский лепет, как иглой
Щекочет по мозгам занудно
Пленяя чувства чёрствой мглой

В душе страдоющей от боли
Желаний грешных, как порок
Вдруг ощущач привкус крови
А на зубах скрипит песок

Нежданных чёрных мыслей стая
Уносит в холод темноты
Мой разум плесень разъедает
Рвёт сердце чувство тошноты

Но всё ж наступит просветление
В сознании дремлющих идей
Дающих путь к освобождению
К понятию истины людей

Тогда порву страданий цепи
Найду себя, свой имидж вновь
Прийдут в своём великолепии
Надежда, Вера и Любовь

Прольётся свет во мраке душном
Наполнит ветер паруса
Творить желание будет нужным
Лазурь покроет небеса

Захлопну дверь от зла и спеси
Открою для добра и благ
Свои поступки трезво взвесив
Свершу разумный к карме шаг

Душа и сердце в унисоне
Взорвутся радостной волной
Я вдруг почувствую гармонию
Фортуны следующей со мной


Рецензии