Глаза... напротив...
Между ними стекла
Туманная полоска
Но нет для них преграды боле
Они светлы
В них блеск играет
И солнца луч в них отражает
Души мелодии напевы
В твоих глазах...
Таких глубоких
Таких неоспоримо лунных
Хочу нырнуть
Хочу тонуть в них
Хочу узнать
Прочесть в них тайны...
Глаза напротив
По стеклу же
Течет вода
Течет улыбка
Течет цвет радости
Цвет жизни...
Свидетельство о публикации №108072503951