Выстрел в жизнь...
Что покидая дом родной
Жизнь, да она так скоротечна
Неумолим бег времени вперед
И что нам остается
Так, в сухом остатке
Лишь горечь, раны на душе
Среди безмолвия и лести
Все не естественно, фальшиво
Завернуто в блестящую бумагу
Но ей не устоять пред силой
Что направляет нас наверх
Увы, совсем осталось мало
Кто верит искренно в себя
И лишь царит уж в этом мире
Всеобщее уподобление скота...
Свидетельство о публикации №108072503940
Продажной девкою на стол,
И очень страшно заразиться
Рука сама хватает ствол.
Лариса Эвина 02.10.2008 22:56 Заявить о нарушении