Посвящается...
Журнальный столик,
Кофе, сигареты дым,
За окном все серо,
Дождик, гром,
Гроза - и льются
Капли, по стеклу
Как по дороге
Катится вперед
Судьба...
Через час
Зажется солнце,
Разойдутся
Тучи швами,
Вспорет их
Сознание шилом
И звенящий
Светлый лучик
Как шальной
Босой мальчишка
Прыгнет на твою
Щеку, а с нее...
Уже играя
Губ коснется
И сама собою
Будто свежего
Глотка - воздуха
Ты улыбнешься
И души твоей
Оркестр заиграет
Пьяный марш...
Свидетельство о публикации №108072503935