Капли дождя...
Теплый летний дождь
Промоет веки ото сна
И чувства
Что в те холода
Так тверды стали
Уж растопит
Как взявшись за руки
Обнявшись
Бродить
По переулкам, скверам
Позеленевшим уж бульварам
И лишь свет яркий
Свет что льется
Из глубины сердец
Осветит путь
Путь сложный но приятный
Путь предначертанный судьбою
И горести и плачь
Останется в неволе
Стекать по гладкому
Как шелк стеклу...
Свидетельство о публикации №108072503925