Гармония... души...
Сигаретный дым
Кофе в чашке
На веранде стул
Далее - просторы
Море, море
Так блаженно...
На полянке
Средь цветов
Распускаются
Уж розы
Так уж свежи,
Алы, ароматны...
А вдали кораблик
Блеском палубы
Так манит...
Ветром он обласкан
И натерт до блеска
И к тебе спешит скорее
Взять на борт
И в кругосветку...
Свидетельство о публикации №108072503924