Как страшно душу обнажать...
Перед неискренним радушьем
Пред равнодушьем и бездушьем
Всегда готовым оборжать
Пускай невинно и невольно
Но иногда бывает больно
И чтоб других не раздражать
И не мешать чужому счастью
Не надо в поисках участья
В пустых глазницах отражать
Как из гнезда птенец наружу
Из сердца выпавшую душу...
(из прошлого)
Свидетельство о публикации №108072503917