Теперь, как барин сплю
Съесть с холодильника холодную котлету
И понять, что работа постоит,
И никуда, как волк не убежит.
Я каждым утром мчался на автобус,
Со скоростью, как старый Аэрорбус,
Затем, как водолаз, нырял в Метро,
Где выворачивало всё мое нутро.
Затем бежал – спортсмену не догнать,
Как спринтер, чтоб не опоздать.
Теперь, как барин сплю, до полудня,
И мне плевать на распорядок дня…
Свидетельство о публикации №108072500390
Она ж не волк. И в лес не убежит." ?
Алёна Лещенко 26.08.2008 00:07 Заявить о нарушении