вижу...

Я вижу, или думаю, что вижу
Да, сейчас, под дождём
Промокший до нитки
Босиком по асфальту
Слыша крик, истошный крик
Внутри себя
Билли Гиллеспи
И рёв машин мне на встречу
Сейчас
Весь мир в моей власти
Сейчас
Я растворяю его своим взглядом
Сейчас
Да какая к чёрту разница?!
Дверь, ключи, квартира…
О чём это я?


Рецензии