Встреча с тобой...

Она произойдет:
Если никто из нас не умрет,
Если будет благосклонна Судьба,
Если захочешь ты, и захочу я.

А, если нет?
Погаснет Свет,
И снова Тьма.
Значит, ТАК захотел ты,
И ТАК захотела я.


22.04.2004г.


Рецензии