Любовь - игра такая...
Чужой мой и близкий человек…
Все ясно: никто помочь не сможет!
Хозяин- жестокий мрачный век!
Все просто , и проще быть не может.
Меж нами сомнения и боль…
Все просто: никто помочь не сможет!
Здесь каждый играет свою роль…
Все верно, вернее быть не может!
Я снова останусь вне игры…
Все верно: никто помочь не сможет!
Чужие и близкие миры…
Свидетельство о публикации №108072503877