Любимый мой, вернись ко мне скорей...

Луна сквозь облака проглядывает скромно,
Мне так же одиноко, как и ей...
Мы одинаково глядим на небо сонно...
Любимый, возвратись ко мне скорей!
Я жду тебя пустынными ночами,
Кидаюсь без оглядки в каждый день,
Неделя остается за плечами,
Мгновенье каждое, как призрачная тень...
Я не живу, я просто существую,
Под маской жизни болью полон взгляд...
Никто не знает, как же я тоскую,
Как хочется вернуть тебя назад!
Обнять, сорваться в пропасть, потеряться
В твоих объятьях - нежных и родных,
И в этом мире радостном остаться -
Который создан был для нас двоих!
Луна сквозь облака проглядывает скромно,
Мне так же одиноко, как и ей...
Ночь каждая мучтельно бессонна -
Любимый мой, вернись ко мне скорей...


             Запрещаю использование моих стихов на других сайтах без моего согласия (с)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.