Две жизни, две судьбы-дороги
Палитру нам не созерцать,
Живём мы в разных измереньях,
Что не увидеть, не познать.
Две жизни, две судьбы-дороги
Бегут стремглав сквозь города.
Миров различных цели, люди
Не сольются никогда.
Не дано им воедино
Объединившись расцветать -
Либо сиять на расстояньи,
Либо вместе угасать.
Таков уж жизненный закон,
Не ждем мы милости от мира,
В разы важней Самим творить,
Чтоб не молчала сердца лира.
Свидетельство о публикации №108072503848